2017年07月22日16時45分

松屋、屋台風ソースで仕上げる「肉野菜の鉄板焼き」スタート

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • Pocket
松屋

 牛めしの「松屋」はソースで仕上げる「肉野菜の鉄板焼き定食」を7月25日10時から発売します。ライス、みそ汁付きで630円。

 国産キャベツ、にんじん、たまねぎと豚カルビ肉を鉄板で炒め、屋台風ソースをじゅわっとかけて焼き上げるメニュー。仕上げに目玉焼きをトッピング。1日に必要な野菜の約2分の1を採れるとしています。

松屋

 ソースの香りが懐かしさを誘ってくれそうです。カウンターに常設の紅生姜も相性が良いでしょう。

 発売開始日から1週間はライス大盛無料サービスを実施。暑い夏だからこそ肉と野菜がしっかり食べられるメニューに注目です。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!


ナベコ

ツインテール

おいしいものをひたすら食べる人。お酒も好き。グルメ連載やっています→「寅年生まれ肉食ナベコの「なんでも食べてみる」 人気記事「酒好き必訪!超コスパの神楽坂「塩梅」の日本酒飲み放題」「アラサーが女子大生にまんまと成りすませるか試してみた」など。Facebookやってます!

関連記事

あわせて読みたい

最新のニュース

アスキーストア人気ランキング

アクセスランキング

Like Ranking