週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

ビーフ100%で肉のジューシーさを楽しめる

「うまみ」と「肉汁」天国! ステーキガストの「超!力こぶハンバーグ」

2017年03月23日 17時10分更新

 すかいらーくが展開するステーキ・ハンバーグ専門店「ステーキガスト」では、3月23日から「超!力こぶハンバーグ」を発売する。

 ステーキガストは、厳選した素材やステーキマイスターをはじめとする肉調理に精通したスペシャリストによって、肉にこだわった満足度の高い肉料理を提供している。

 超!力こぶハンバーグは、2014年に発売した力こぶハンバーグを進化させてビーフ100%で肉のジューシーさを楽しめるメニューだ。特製グリドルで1つ1つ焼き上げて肉のうまみを逃すことなく閉じ込めており、口の中で肉汁が"ジュワー"と溢れ出すという。同メニューに合わせて、ピリッとした辛味が特徴の「辛口サルサソース」、ごはんとの相性が良い「和風玉ねぎソース」の2種類のソースが登場する。容量は225gで、2つセットの超!力こぶハンバーグWもライアップする。

超!力こぶハンバーグ(225g)1402円

超!力こぶハンバーグW(225g×2)1942円

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう