週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

長野県産手摘みぶどうエキスを使用

「い・ろ・は・す」の新作は「スパークリングぶどう」

2017年01月24日 18時41分更新

「い・ろ・は・す スパークリングぶどう」、「い・ろ・は・す スパークリングれもん」

 日本コカ・コーラは1月24日、「い・ろ・は・す」の新作として長野県産手摘みぶどうをエキスを加えた「い・ろ・は・す スパークリングぶどう」を発表。2月27日に発売する。

 ぶどうならではの鮮やかな香りをさわやかでやさしい炭酸水。カロリーは19kcal(100ml当り)。同時に「い・ろ・は・す スパークリングれもん」もパッケージを刷新。有機溶剤使用量を削減した新ラベルを採用する。 いずれも515mlペットボトル、価格は140円。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう