週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

ラズベリーチョコでコーティングした濃厚ジェラート『ピノ ベルベットショコラ』発売:今日は何の日

2015年10月19日 06時45分更新

19日:今日は何の日

森永乳業『ピノ ベルベットショコラ』発売

19日:今日は何の日

『ピノ ベルベットショコラ』は、大人の女性に向けた“オンナ度を上げる”魅惑のひと粒アイスです。チョコとベリーが合わさった果肉入りの濃厚チョコレートジェラートを、真っ赤なラズベリーチョコでコーティングしています。

 

 以下は週アスがピックアップした本日開始のイベントや製品発売の予定です。

発売

日清食品『日清のどん兵衛 かき揚げ天ぷらうどん』

19日:今日は何の日

 かき揚げをさらに厚く食べ応えのある“鬼かき揚げ”にリニューアルして発売。昆布だしを利かせた関西風のうどんつゆを使用しています。

湖池屋『ポテトチップスプレミアム 石焼きチーズフォンデュ味』

19日:今日は何の日

 北海道産のカマンベールチーズを使用した石焼きチーズフォンデュが「ポテトチップス プレミアム」シリーズより登場。カマンベールチーズの特徴を活かした少しクセのある大人向けの贅沢な味わいをポテトチップスにて表現したとのこと。

東ハト『クルッとポケモンスナック チョコレート味』

19日:今日は何の日

 人気キャラクター「ピカチュウ」を再現したコーンパフスナック。本製品ではココアパウダーを使用し、まろやかでコクのあるチョコレート味に仕上げています。

アサヒフードアンドヘルスケア『ガトーメゾン こんがりスイーツキャンディ』

19日:今日は何の日

 秋冬スイーツの定番となる「アップルパイ」、ナッツの風味が香ばしい「メープルナッツタルト」、濃厚なカスタードにほろ苦いカラメル風味が効いた「クレームブリュレ」の3種類のキャンディを組み合わせた商品です。

ポッカサッポロフード&ビバレッジ『素のままづくり シャルドネ 天然水仕立て 500mlPET』

19日:今日は何の日

 「シャルドネ」果汁を5%使用。果実をそのままを食べたような味わいを感じられる果汁入り飲料です。

昨日話題になった記事

“キュン”とくる本日おすすめのLINEスタンプ

広島のよしおくん

19日:今日は何の日

 広島に住むよしおくんの広島弁やよく使う言葉を集めたスタンプです。

今日は何の日ガール(仮)

19日:今日は何の日

平野由佳(ひらのゆか)

働くアイドル「P.IDL」のメンバー。チームD所属。'9211月25日生まれ、東京都出身。2015年11月4日、P.IDLの1stアルバム「モンゴリア~ンチョップ!」発売。大阪(11月20日)、名古屋(11月22日)、東京(12月3日)を巡るツアー「モンゴリア~ン チョップ!ツアー2015 大阪!!名古屋!!東京!! P.IDL LIVE CIRCUITにカマーン!!」開催決定!

Twitter:@hirayuka1125
ブログ:平野由佳オフィシャルブログ
P.IDL公式サイト

2015年11月4日(水) 発売 P.IDL 1st ALBUM「モンゴリア~ン チョップ!」

ご飯にかけて食べたい!『松屋監修 牛めし風うどん』発売:今日は何の日
通常盤
ご飯にかけて食べたい!『松屋監修 牛めし風うどん』発売:今日は何の日
Team P&I EXTRA盤
ご飯にかけて食べたい!『松屋監修 牛めし風うどん』発売:今日は何の日
Team D&L EXTRA盤

■価格 : 各2160円(税込)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう