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国産A5牛肉の「究極の丼」がうしごろに登場!贅沢にシャトーブリアンを使用

2015年06月11日 10時30分更新

贅沢すぎる、究極の肉丼です!

うしごろバンビーナ恵比寿ヒルトップ店限定で『究極の丼』発売

うしごろ

 国産A5黒毛和牛をカジュアルに楽しめるお店『うしごろバンビーナ』の恵比寿ヒルトップ店限定で、うしごろグループが試行錯誤の末たどり着いた、究極のカツ丼とステーキ丼が新発売となります。

うしごろ
『究極 シャトーブリアンのトリュフ塩カツ丼』

 フィレの中でも最上級希少部位の“シャトーブリアン” と、超濃厚ブランド卵“満月”を贅沢に使用し、香り高い“サマートリュフ”をそえた『究極 シャトーブリアンのトリュフ塩カツ丼』。カツは、チーズと特製スパイスの衣で包み込まれることでより濃厚な旨味が引き出され、カリッとジューシーに仕上げられています。


うしごろ
『究極 シャトーブリアンのトリュフステーキ丼』

 職人が極上の肉を最高の加減で焼き上げたステーキの『究極 シャトーブリアンのトリュフステーキ丼』。秘伝のタレに濃厚な卵とトリュフの香りが生み出すマリアージュは最高です。ひと口目はシャトーブリアンそのものの旨味、徐々に芳醇な香りのトリュフ、特製ダレへ続き、さらに濃厚な卵をかけるとゴハンはまるで至極のソースの様に肉と絡み合い、ひと口ごとに違った新鮮な味わいが楽しめるということ。


 塩カツ丼、ステーキ丼、価格は共に4000円(税別)となかなかリッチですが、国産A5黒毛和牛にこだわり肉を知り尽くしたうしごろだからこそ可能である、まさに究極の一品。一度は味わってみたいですね。

『究極 シャトーブリアンのトリュフ塩カツ丼』
『究極 シャトーブリアンのトリュフステーキ丼』
・各4000円(税別)
・『うしごろバンビーナ恵比寿ヒルトップ店』にて数量限定販売
(東京都渋谷区恵比寿南1-18-9 TimeZoneヒルトップビル2階)

■関連サイト
USHIGORO Bambina 焼肉&ワイン | うしごろバンビーナ

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