週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

「BLTステーキ東京」がランチ限定メニューをスタート!ドライエイジングステーキが4800円で

2015年02月26日 12時45分更新

 東京・六本木にある 『BLT STEAK TOKYO(BLTステーキ東京)』は2014年9月に日本初進出したNY・ハワイで人気のアメリカンステーキハウス。
 従来、ディナータイムのみの営業でしたが、3月2日よりランチの営業を開始します。

BLTステーキ東京がランチ営業を開始

BLTステーキ東京

 BLTステーキ東京の自慢は最高位の牛肉、プライムグレードのステーキ。こちらがランチタイムだったら手軽な価格で楽しめます。とはいってもサラダ、サイドディッシュ付きの『プライム ドライエイジング 骨付きサーロインステーキセット』は4800円と、ちょっとハイグレード。

・『プライム ドライエイジング 骨付きサーロインステーキセット』
(内容:プライム ドライエイジング 骨付きサーロインステーキ / サラダ / 日替りサイドディッシュ2種)
 4800円

BLTステーキ東京

 他にもランチメニュー限定の『プライムビーフバーガー』(2200円)、『ステーキサンドイッチ』(2600円)などを用意。

・『プライムビーフバーガー』
(内容:プライムビーフバーガー / フレンチフライ)
 2200円

・『ステーキサンドイッチ』
(内容:ステーキサンドイッチ / フレンチフライ)
 2600円

 ディナータイムの料理をアラカルトとして注文することもできます。

 ランチとはいってもやや高値ですが、ビーフバーガーなどもあるため比較的気軽に入店しやすいかと。

BLTステーキ東京

 店内は天井高6メートルの空間には自然光が差し入れ、ランチタイムならではの開放感を演出。また、テラス席(30席)もオープン予定ということで、ちょっとハイグレードなランチメニューを楽しみたい人は訪れてみてはどうでしょう。

■関連サイト
「BLT STEAK TOKYO」3月2日(月)ランチスタート! | BLT STEAK TOKYO

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう