週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2013】鎌倉パスタ

【アキバ食い倒れ部2013】洋食写真

カニ肉のうま味とモチモチ生パスタが◎

 『炙り本タラバのトマトクリームパスタ』(1459円)が人気。本場イタリアの“デュラム粉”を100%使ったモチモチの生パスタとオホーツク産の肉厚本タラバガニ、濃厚クリームソースがよく絡んだ珠玉のひと皿。

【アキバ食い倒れ部2013】洋食写真

<主なメニュー>
熟成厚切りベーコンのカルボナーラ鎌倉風 1134円
牛肉と野菜のすき焼き風和風パスタ 1134円
生うにとイクラのクリームパスタ 1459円

<営>
11:00~23:00

<休>
無休


より大きな地図で 【アキバ食い倒れ部2013】洋食 を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう