週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2013】とんべェ

2013年03月12日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部2013】肉料理

炭火で炙ったレバーが絶品

 もつ鍋とやきとんがウリのお店。なかでも『レバテキ』(480円)は、朝じめした国産豚のレバーを炭火で軽く炙った一品で、レバーの濃厚な味わいが楽しめると評判だ。甘めのタレとわさびがレバーによく合う。

【アキバ食い倒れ部2013】肉料理

<主なメニュー>
やきとん 1本100円~
串カツ 1本150円~
もつ鍋 1980円

<営>
11:30~15:30/17:00~翌1:00、土日祝17:00~翌1:00

<休>
無休


より大きな地図で 【アキバ食い倒れ部2013】肉料理 を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう