週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2013】うおや一丁

2013年02月12日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部2013】寿司・海鮮

大粒のイクラがたっぷり味わえる!

 特製ダレに漬け込んだ北海道産の大粒イクラを使った『いくらこぼれ寿司』(1029円)は、イクラが軍艦からこぼれるほど盛られた、お店の看板メニュー。プチプチとした食感と濃厚なうま味が口中に広がる。

【アキバ食い倒れ部2013】寿司・海鮮

<主なメニュー>
和(なごみ) 819円
まぐろ三昧 1344円
タラバがにの押し寿司 1029円

<営>
11:30~14:00/16:00~23:00

<休>
無休


より大きな地図で 【アキバ食い倒れ2013】寿司・海鮮 を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう