週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2012】ひろし

2012年11月16日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部2012】居酒屋・Bar

『霧島』や『八海山』などの銘酒もそろう

 『牛すじの辛煮込み』(450円)は、牛すじとごぼうを3~4時間かけてじっくり煮込んだ一品。口の中に広がる味噌仕立ての深い味と唐辛子の辛さが、酒飲みにはたまらない。日本酒にも焼酎にも◎。

【アキバ食い倒れ部2012】居酒屋・Bar

<主なメニュー>
カキ(冬限定) 700円
角煮 650円
鍋(1人前) 1000円

<営>
11:30~13:30/17:00~22:00

<休>
土日祝(土は予約すれば営業可)


より大きな地図で 【アキバ食い倒れ部2012】居酒屋&Bar2 を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう