週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2012】葡萄屋

2012年10月22日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部2012】全国味めぐり

栃木県産野菜を特製ソースで

 『自家製バーニャカウダ』(1380円)は、栃木県川田農園から直送された野菜を、アンチョビやニンニク、オリーブオイルを使った特製ソースでいただく。秋はカボチャやレンコンなどの根菜類が◎。

【アキバ食い倒れ部2012】全国味めぐり

<主なメニュー>
フォアグラと大根のステーキ 1300円
天然鮮魚のお造り 800円~
グラスワイン(赤・白) 800円~

<営>
17:30~24:00/土~23:00

<休>
日祝


より大きな地図で 【アキバ食い倒れ部2012】全国味めぐり を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう