週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2012 肉料理】やまの

2012年05月05日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部2012 肉料理】

最高格付けA5ランクの肉!

 高級なA5ランクの国産黒毛和牛を使ったメニューが人気の店。オススメの『イチボ一枚焼き(130g)』(2200円)は、霜降りの甘さが特徴の希少部位を使用。12名から貸切(最大22名)もオーケーだ。

【アキバ食い倒れ部2012 肉料理】

【主なメニュー】
レバ刺 980円
ミノの湯引きポン酢 750円
牛スジ煮込み 450円

【営業時間】
11:30~14:00/17:00~23:30

【定休日】
日祝


より大きな地図で 【アキバ食い倒れ部2012】肉料理 を表示
この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう