週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2012】ひろし

2012年01月20日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部2012】居酒屋andBar

『霧島』、『れんと』など有名焼酎がズラリ

 3~4時間かけてじっくりと煮込んだ『牛すじの辛煮込み』(450円)は、トロトロの肉とシャキシャキのネギが相性バツグン。あとから唐辛子の辛さが口一杯に広がり、ついついお酒がすすむ一品だ。

【アキバ食い倒れ部2012】居酒屋andBar

【主なメニュー】
鍋(1人前) 1000円
カキ(冬限定) 700円
角煮 650円

【営業時間】
11:30~13:30/17:00~22:00

【定休日】
土日祝(土は予約すれば営業可)


より大きな地図で 週アスアキ­バマップ 居酒屋&Bar2012 を表示
この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう