週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2011】鳥良

2011年11月09日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部2011】全国味めぐり

名古屋の“手羽先”にかぶりつく!

『手羽先唐揚(写真は2人前)』(504円)は、醤油にみりん、スパイスを混ぜて1ヵ月寝かせた秘伝のタレが決め手。パリパリの皮と締まった身の食感が楽しめる。両手で割ってかぶりつくのが本場流だ。

【アキバ食い倒れ部2011】全国味めぐり

【主なメニュー】
鶏の水炊き鍋 1680円
串打ち焼き 1本204円~
大吟醸絹仕込み豆腐 620円

【営業時間】
17:00~24:00、土日祝16:00~24:00

【定休日】
無休


より大きな地図で 週アスアキ­バマップ 全国味めぐり2011 ‎ を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう