週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2011】ナポリの下町食堂

2011年10月13日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部2011】洋食編その1

本格イタリアンをカジュアルに

 カフェ感覚で気軽にイタリア料理が楽しめる。本格窯(がま)で焼き上げた『マルゲリータ』(1050円)は、こんがりチーズとルッコラの相性が◎。ピザ生地はモチモチと薄焼きの2種類から選べる。

【アキバ食い倒れ部2011】洋食編その1

【主なメニュー】
モッツァレラチーズと揚げ茄子のトマト和え 1050円
ベーコンとたまごのカルボナーラ 1030円
たらことイカの大葉風味 1030円

【営業時間】
11:00~23:00

【定休日】
無休

お店のページ(http://www.giraud.co.jp/napori/


より大きな地図で 週アスアキ­バマップ 洋食2011 を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう