週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2011】 ビストロ nous(ヌー)

2011年10月08日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部2011】洋食編その1

本格フレンチと20種類のワインが並ぶ

 手ごろな価格で本格フレンチを堪能できる。人気は『ウサギもも肉のマスタードクリーム』(2000円)。あっさりしたやわらかもも肉に、マイルドなマスタードクリームを絡めると、口中に濃厚なウマ味が広がる。

【アキバ食い倒れ部2011】洋食編その1

【主なメニュー】
パテ・ド・カンパーニュ 800円
仏産フォアグラとウズラのバロティーヌ 1200円
ブルターニュ産ヒラメのソテー レモンのソース 1600円

【営業時間】
11:30~14:00/18:00~23:00、日18:00~23:00

【定休日】

お店のページ(http://bistrot-nous.jp/


より大きな地図で 週アスアキ­バマップ 洋食2011 を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう