週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2011】じとっこ

2011年08月05日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部2011】じとっこ

 刺身でもウマい新鮮な宮崎地鶏

 宮崎の養鶏場直送の新鮮な地鶏が自慢。いちばん人気の『じとっこ炭火焼き』(1280円)は、ゆずこしょうでさっぱりと味わえる。本誌掲載面の提示で1グループに1品『むねみのねぎ塩焼き』(880円)をサービス(※)。

※週刊アスキー 8月9日(7月26日発売)号を提示のこと。サービス期間は2011年8月31日まで。

【アキバ食い倒れ部2011】じとっこ

【主なメニュー】
冷や汁サラダ 580円
地頭鶏つけ麺 880円
豚バラ炭火焼 980円

【営業時間】16:00~23:30
【定休日】第3日曜


より大きな地図で 週アスアキ­バマップ:肉料理2011 を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう