週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2011】焼肉の牛太 本陣

2011年07月27日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部2011】焼肉の牛太 本陣

上質な希少部位を食べ逃すな!

 牛肉はすべて一頭買いした最高級“A5ランク”の黒毛和牛を使用。希少部位であるタンのノド元『特選厚切りタン』(1780円)は、口の中でとろけそうなやわらかさ。14時まで限定の880円のランチもオススメ。
 

【アキバ食い倒れ部2011】焼肉の牛太 本陣

【主なメニュー】
特選ハラミ 1580円
特選カルビ 1840円
脂付きホルモン 500円

【営業時間】11:00~23:00
【定休日】無休


より大きな地図で 週アスアキ­バマップ:肉料理2011 を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう