週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2010】吉今

2011年02月14日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部2010】吉今

刺身から干物まで魚料理が豊富

 イチオシは、その日の朝に仕入れた産地直送の魚を使った『おまかせお造り(5種盛り)』(2079円)。温泉水で割って寝かせた『割り水焼酎』(630円)は、まろやかな味でイカやホッケの干物とも相性バツグン。

【アキバ食い倒れ部2010】吉今

主なメニュー
冷やしトマトのカルパッチョ 284円
ハタハタの干物 609円
肝入りスルメイカの丸干し 788円

営業時間:17:00~23:30
定休日:なし
お店のページ


より大きな地図で 週アスアキバマップ:居酒屋・ダイニング を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう