週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2010】稲田屋

2011年01月25日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部2010】稲田屋

鳥取の地酒と食材に舌鼓

 今年の“全国酒鑑評会”で金賞を受賞した、鳥取の老舗蔵元『稲田本店』の直営店。鳥取県産の牛や鶏の料理が地酒とよく合う。全国各地から仕入れた魚介の『お造り五種盛り合わせ』(2000円)がオススメ。

【アキバ食い倒れ部2010】稲田屋

主なメニュー
白はたはた麹漬(3尾) 600円
ハーブ鶏の岩塩焼 800円
鳥取産黒毛和牛のタタキ 980円

営業時間:月~土11:30~14:30、17:00~23:30/日祝11:30~21:00
定休日:なし
お店のページ


より大きな地図で 週アスアキバマップ:居酒屋・ダイニング を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう