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ネットで話題の禁断のレシピ“岩倉スペシャル”! その真相公開まであと72時間!

2010年11月06日 00時00分更新

『mixi』などのニュースサイトで、話題となった、松屋の『牛めし』のおいしい食べ方“岩倉スペシャル”。

編集部内でもその味にハマり、「アレはヤベェ」と、今でも週3~4のペースで通い続ける猛者がいるほど、中毒性の高いレシピだ。

そんな“岩倉スペシャル”の真相に迫るべく、編集部ではひとりの男を取材。

その末につかんだ、究極ともいえる“レシピ”を11月9日発売の本誌ニュースページに掲載、さらに同日、ここ週アスPLUSでは、その貴重な取材動画を公開する予定だ。

スペシャル
↑おなじみの松屋の『牛めし』が激ウマに変身!? ※編集部判断で、画像にモザイクをかけています。
謎の男
↑“岩倉スペシャル”のカギを握る男性。 ※編集部判断で、画像にモザイクをかけています。
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