週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2010】boratorio(ヴォラトリオ)

2010年11月28日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部2010】boratorio(ヴォラトリオ)

選りすぐった素材で勝負!

 無農薬野菜をはじめ、素材にこだわった料理が自慢。刺身でも食べられる新鮮なウニを使った『生ウニのトマトクリームパスタ』(1500円)は、平打ち麺に絡む濃厚なソースが絶品。

【アキバ食い倒れ部2010】boratorio(ヴォラトリオ)

主なメニュー
週替わりのパスタランチ(コーヒー・サラダ付) 850円~
福島県産川俣シャモレバー 890円
オッソブーコ(牛スネ肉の煮込み) 2200円

営業時間:11:30~15:00、17:30~23:00
定休日:日祝
お店のページ


より大きな地図で 週アスアキバマップ:ヨーロッパ&無国籍 を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう