上質なホルモンで精をつける
毎朝、芝浦から取り寄せている新鮮なホルモンがウリ。刺身も充実していて、人気の『レバー刺し』(920円)は独特の甘味がクセになる。牛の大腸『シマチョウ』(650円)など、ホルモン焼きも絶品。
主なメニュー
シマチョウ 650円
マルチョウ 650円
シロコロ 650円
営業時間:17:00~翌2:00
定休日:なし
より大きな地図で 週アスアキバマップ:肉料理 を表示
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
上質なホルモンで精をつける
毎朝、芝浦から取り寄せている新鮮なホルモンがウリ。刺身も充実していて、人気の『レバー刺し』(920円)は独特の甘味がクセになる。牛の大腸『シマチョウ』(650円)など、ホルモン焼きも絶品。
主なメニュー
シマチョウ 650円
マルチョウ 650円
シロコロ 650円
営業時間:17:00~翌2:00
定休日:なし
より大きな地図で 週アスアキバマップ:肉料理 を表示
週刊アスキーの最新情報を購読しよう