週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部】SATOMI Fooding

2010年03月03日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部】SATOMI Fooding

和食とイタリアンを両方同時に!

 姉妹都市の鹿児島とナポリの料理が同時に食べられるダイニング。オススメは『六白黒豚のセイロ蒸し』(830円)。鹿児島の農場から仕入れた黒豚肉は、セイロで蒸すことで、うま味が最大限に引き出される。

【アキバ食い倒れ部】SATOMI Fooding

主なメニュー
トリッパのトマト煮込み 630円
ほうれん草の自家製さつま揚げ 580円
自家製おぼろ豆腐の湯豆腐鍋 640円

営業時間:11:30~14:00、17:00~23:30
定休日:日祝


より大きな地図で 週アスアキバマップ:居酒屋・ダイニング を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう