週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

横浜ベイシェラトンにて季節のフルーツをテーマにした「アフタヌーン ティーセット ~メロン&マンゴー~」提供中

2024年05月15日 16時15分更新

 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズは6月30日まで、2Fラウンジ「シーウインド」にて季節のフルーツをテーマにした「アフタヌーン ティーセット ~メロン&マンゴー~」を提供中。

  今回のテーマは「メロン&マンゴー」。アフタヌーンティースタンドも新たに、旬のメロンとジューシーなマンゴーをたっぷり使用した5種類のデザートを上段に用意。中段には プレーンとメープルの焼きたてスコーン、下段には温かいキッシュやサンドウィッチ、タルトなど、ホテルならではのラインアップを楽しめる。

上段
マンゴーのショートケーキ/マンゴーフロマージュタルト
メロンスープとココナッツブランマンジェ
マンゴーショコラ メロンのシャンパンジュレ

中段
プレーンスコーン/メープルスコーン

下段
ほうれん草とベーコンのキッシュ スパイシーソース
ビーフパストラミとスモークサーモンのサンドウィッチ
北海道ポテトと明太子のタルト べビーリーフ添え

アフタヌーン ティーセット ~メロン&マンゴー~
提供期間:~6月30日
提供時間:12時~20時30分
提供場所:2Fラウンジ シーウインド
料金:6200円
 ※ドリンク全23種類フリーフロー付き(組み換え自由)

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行われている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう