週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

手でまぜて仕上げた新感覚シェイク

ベローチェ 新シェイク「マゼリー」発売

2019年06月07日 12時00分更新

「カフェ・ベローチェ」は、レギュラーメニューとして「マゼリー」各種を6月3日に発売しました。

 コクのあるソフトクリームと様々なフレーバーを丁寧にかきまぜたという、手作りのソフトクリームシェイクに、やわらかなホイップクリームをトッピングして仕上げるオリジナルスイーツ。

 フレーバーは「コーヒー」「黒蜜抹茶」「いちご」「マンゴー」「ブルーベリー」の5種。

 「コーヒーマゼリー」「黒蜜抹茶マゼリー」は、 カフェ・ベローチェで長年親しまれるコーヒー、黒蜜抹茶を使用し、ゼリーも加えて食感も楽しい1杯に仕上げたとのこと。各380円。

「いちごマゼリー」「マンゴーマゼリー」「ブルーベリーマゼリー」は、 彩り華やかな果実を贅沢に使用し、 ごろごろ果肉とともにリッチな味わいを楽しめる仕立てだそう。各420円。

 通年で販売される新スイーツです。ベローチェというとコーヒーゼリーなどがおいしいですが、新しい響きのマゼリーもどうでしょうか。


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります