週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

こだわりのモカロールやブリオッシュが並ぶホテルニューグランドのホテルショップ

2024年04月03日 16時15分更新

 ホテルニューグランドは4月29日に、日本の西洋料理に自由と革新をもたらした初代総料理長サリー・ワイルの功績と技を受け継ぎ“やわらかな正統派”をコンプセプトとした「S.Weil(エスワイル) by HOTEL NEW GRAND」をオープンする。

 新たなブランド商品として、美しい巻きとコーヒーの香り立つ味わいが魅力の「モカルーロ」や華やかな香りのオリジナルコーヒー、たっぷりのバターを練り込んで焼き上げたブリオッシュなど、多彩な商品を展開する。また、ホテルニューグランドブランドとして販売している冷凍食品や、レトルト商品、焼き菓子の他、人気の「ナポパン」に加え、「ナポパン プレミアム」が新登場する。

 毎日の食卓やギフトなど、様々なシーンにぴったりの美味しさに出会うことができるホテルショップになっている。

モカルーロ 3456円

ブリオッシュ(画像手前から トロペジェンヌ/ブリオッシュ・アテット/ブリオッシュ・ナンテール)

焼き菓子 (画像手前から ガレット・ブルトンヌ/ウィークエンド・シトロン/ S.Weilサブレ)

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう