週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

バーミヤン、グランドメニュー改定! 追加の1皿やちょい飲みに使いやすい「本格中華小皿」 が拡充

2023年04月13日 14時20分更新

 バーミヤンは4月13日より、グランドメニューを改定。さまざまなシーンでの利用にぴったりの「本格中華小皿」 メニューを拡充する。

 本格中華小皿は329円からの手頃な価格帯の本格中華の小皿。あと1皿といった追加メニューにちょうどいいサイズのほか、飲み会やパーティー、ちょこっと食べ、ランチやディナーなどにも幅広く利用しやすい。

海老のチリソース(小皿) :439円

黒酢豚(小皿) :362円

おつまみバンバンジー:329円

ホイコーロウ(小皿):362円

鶏肉のチリ玉あんかけ (小皿):329円

鶏肉の旨辛豆鼓炒め (小皿):384円

海老蒸し餃子(2コ) :329円

紅油皿雲吞:329円

小籠包(3コ):384円

さまざまなシーンで組み合わせられる

 このほか「ハイボール&からあげ」または「餃子&ビール」を選べるセットメニューも用意。

※記事中の価格は“税込み”。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう