週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

昨年より40円値上がり

吉野家「牛すき鍋」が今年も「牛チゲ」は3年ぶり

2018年10月31日 12時10分更新

 吉野家は「牛すき鍋膳」「牛チゲ鍋膳」を11月1日10時から発売します。いずれも並690円、大盛790円。テイクアウト可能。

 牛すき鍋膳は火のついたコンロで提供する鍋メニュー。2013年から冬季に販売して累計5000万食突破した人気商品とのこと。今年は「牛チゲ鍋膳」が3年ぶりの復活となります。なお、牛すき鍋膳の並盛の価格は、昨年の650円から40円値上がりしています。

 同時に、昨年好評だったテイクアウトの「牛鍋ファミリーパック」(980円)も発売。並盛4人ぶんの牛肉が入っていて、自宅で吉野家の味を楽しめるとのこと。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう