週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

市場を守り抜いてきた、職人たちのこだわりが活きる:

スシローに築地の匠がやってきた

2018年09月18日 16時00分更新

 スシローは「築地の匠×スシローフェア」を9月14日から9月30日までの期間限定で開催しています。

 「築地の匠ならではの、江戸前の技が、目利きの力が、スシローにやってきた」がコンセプトだそう。「特上のふっくら煮穴子」(300円)や「本鮪赤身」(150円)、「昆布〆ひらめ」(150円)などが目玉として提供されます。

 当日販売分が完売次第、終了となります。また、仕入状況・販売状況などにより、予告なく販売期間が短くなる場合があるほか、東京都内の一部店舗は、品目・価格が異なります。

 ※価格はすべて税別です



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう