週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

コクと甘みが感じられるピリ辛味噌ダレ:

松屋「回鍋肉定食」旨辛でごはんがすすむ!

2018年06月05日 12時00分更新

 松屋フーズは「回鍋肉(ホイコーロー)定食」を6月5日10時から全国の「松屋」店舗で発売します。価格は並盛650円(ライス・みそ汁・選べる小鉢付き)、肉と野菜が2倍でライス大盛または特盛が無料の「W定食」が1050円。

 豚バラ肉とキャベツ、ニンジン、玉ねぎを鉄板で炒め、コクと甘みが感じられるというピリ辛味噌ダレをからめた、ごはんがすすむとうたうメニュー。小鉢は、半熟玉子、またはキムチのいずれかから選べます。

 発売を記念して、回鍋肉定食を注文すると、ライスを無料で大盛に変更できるキャンペーンも実施します(6月19日10時まで)。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう