週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

4月25日から:

スシロー「GWは、にく寿司」

2018年04月24日 16時45分更新

 スシローは「GWは、にく寿司」と題したフェアを4月25日から開催します。

 店内であぶって仕上げるという「熟成牛炙りサーロイン」(280円)、脂のりがいいという「熟成牛上カルビ」(180円)などが目玉。大阪名物の「かすうどん」(330円)や「しお唐揚げ」(280円)など、サイドメニューにも肉を作ったものが登場します。なお、いずれも税抜価格です。

 当日販売分が完売次第、終了となります。また、SUSHIRO 南池袋店・五反田店は、価格が異なります。



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう