スシローは「GWは、にく寿司」と題したフェアを4月25日から開催します。
店内であぶって仕上げるという「熟成牛炙りサーロイン」(280円)、脂のりがいいという「熟成牛上カルビ」(180円)などが目玉。大阪名物の「かすうどん」(330円)や「しお唐揚げ」(280円)など、サイドメニューにも肉を作ったものが登場します。なお、いずれも税抜価格です。
当日販売分が完売次第、終了となります。また、SUSHIRO 南池袋店・五反田店は、価格が異なります。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります