週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

ねぎ塩カツ定食も同時発売:

かつや「ねぎ塩カツ丼」コショウが香る

2018年04月19日 13時00分更新

 かつやが展開するとんかつ専門店「かつや」は「ねぎ塩カツ丼」を4月20日から販売します。価格は637円。

 コショウとねぎ塩をカツの上に乗せたメニュー。シャキシャキした食感と添えられたレモンで、さっぱりと食べられるのがポイントのようです。テイクアウトも可能です。

 「ねぎ塩カツ定食」(745円)も同時発売。ご飯、とん汁(小)付き。こちらもテイクアウト可能ですが、その場合とん汁は付きません。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう