週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

4月10日10時から4月17日15時まで:

松屋「春のカルビ増量キャンペーン」

2018年04月06日 16時20分更新

 松屋フーズが展開する「松屋」は「カルビ焼肉定食」と「キムカル丼」のお肉を増量する「春のカルビ増量キャンペーン」を開催します。期間は4月10日10時から4月17日15時まで。対象メニューと増量の割合は以下。

カルビ焼肉定食(お肉30%増量) 650円
(ライス・みそ汁・生野菜付き)
カルビ焼肉W(ダブル)定食(お肉30%増量) 950円
 (ライス・みそ汁・生野菜付き)
キムカル丼(並)(お肉50%増量) 500円
 (みそ汁付き)
キムカル丼(大盛)(お肉30%増量) 600円
 (みそ汁付き)
※持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円
※キャンペーン期間中は「カルビ焼肉ラージ定食」の販売は休止

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう