週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

丸亀製麺「牛すき釜玉」4月2日から復活

2018年03月29日 12時05分更新

 トリドールジャパンは4月2日から、丸亀製麺で毎年人気の「牛すき釜玉」を期間限定で販売する。 期間は4月下旬まで。価格は並が640円、大が740円、得が980円。

 甘辛い割り下で焼いた牛肉を、茹でたてでモチモチした麺と玉子とからめて熱々で食べる一品。注文を受けてから焼くやわらかい熱々の肉をたっぷりのせた。甘辛いすき焼きだれは麺との相性もよく、香りとこくがやみつきになるおいしさだという。玉子を絡めると濃いめの割り下をまろやかにし、最後までおいしく食べられるとのこと。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう