週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

「プレミアム牛とじ丼」「プレミアムキムチ牛とじ丼」発売

松屋、ふわふわ卵の牛とじ丼

2017年11月09日 12時30分更新

 松屋では「プレミアム牛とじ丼」(並550円)、「プレミアムキムチ牛とじ丼」(並600円)を11月14日15時から発売します。

 プレミアム牛とじ丼は、柔らかく煮あげた牛肉を特製タレとふわふわの卵でとじたメニュー。やさしい味わいが楽しめるそうです。キムチがのった、プレミアムキムチ牛とじ丼もラインナップ。

 「豚汁」をセットで付けると特別価格の100円に。通常価格より80円もオトクなので、豚汁とあわせて寒い日に食べるには持って来いですよ。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!


ナベコ

おいしいものをひたすら食べる人。お酒も好き。グルメ連載やっています→「寅年生まれ肉食ナベコの「なんでも食べてみる」 人気記事「酒好き必訪!超コスパの神楽坂「塩梅」の日本酒飲み放題 」「アラサーが女子大生にまんまと成りすませるか試してみた」など。 Facebookやってます!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう