週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

今年は大盛を追加

なか卯、牡蠣とじ丼

2017年10月26日 17時00分更新

 なか卯は11月1日、「牡蠣とじ丼」を全国のなか卯店舗で発売する。価格は690円(大盛は750円)。

 広島県産の牡蠣フライ3個を、だしと卵でふわとろに仕上げたという。注文ごとに揚げたての牡蠣フライを1食ずつ卵でとじているとのこと。昨年は並盛のみの販売だったが、今年は大盛を追加している。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう