週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

ビーフ100%で肉のジューシーさを楽しめる

「うまみ」と「肉汁」天国! ステーキガストの「超!力こぶハンバーグ」

2017年03月23日 17時10分更新

 すかいらーくが展開するステーキ・ハンバーグ専門店「ステーキガスト」では、3月23日から「超!力こぶハンバーグ」を発売する。

 ステーキガストは、厳選した素材やステーキマイスターをはじめとする肉調理に精通したスペシャリストによって、肉にこだわった満足度の高い肉料理を提供している。

 超!力こぶハンバーグは、2014年に発売した力こぶハンバーグを進化させてビーフ100%で肉のジューシーさを楽しめるメニューだ。特製グリドルで1つ1つ焼き上げて肉のうまみを逃すことなく閉じ込めており、口の中で肉汁が"ジュワー"と溢れ出すという。同メニューに合わせて、ピリッとした辛味が特徴の「辛口サルサソース」、ごはんとの相性が良い「和風玉ねぎソース」の2種類のソースが登場する。容量は225gで、2つセットの超!力こぶハンバーグWもライアップする。

超!力こぶハンバーグ(225g)1402円

超!力こぶハンバーグW(225g×2)1942円

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります