週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

定番メニューを年末年始らしくちょっぴり豪華に

バーミヤン、天然海老やアンガス牛を揃えた「冬のオールスター」フェア開催

2016年11月24日 15時40分更新

天然海老の熟成黒豆板醤チリソース

 すかいらーくが展開する中華レストラン「バーミヤン」では、11月24日から「冬のオールスター」フェアを開催する。フェアでは、バーミヤン定番メニューを年末年始らしくちょっぴり豪華に仕立てて提供するという。

 天然海老の熟成黒豆板醤チリソース(862円)は、プリプリ食感の貴重な天然海老を3年以上熟成した黒豆板醤のチリソースでからめている。厚切り牛肉のチンジャオロース(862円)は、やわらかい肉質のアンガス牛を厚切りにし、チンジャオロースに仕立てた。ステーキのようなうまみが特長。そのほかのラインアップと価格は以下の通りだ。

  • 厚切り牛肉のチンジャオ焼そば(970円)
  • 大判デカッ!油淋鶏(754円)
  • こだわり3 種味噌の牛肉具だくさんチゲ ごはん付き(970円)
  • 冬野菜たっぷり水炊き鶏白湯鍋 ごはん付き(808円)
  • 豚肉ニラてんこのニンニク醤油鍋 ごはん付き(862円)

厚切り牛肉のチンジャオロース

厚切り牛肉のチンジャオ焼そば

大判デカッ!油淋鶏

こだわり3 種味噌の牛肉具だくさんチゲ ごはん付き

冬野菜たっぷり水炊き鶏白湯鍋 ごはん付き

豚肉ニラてんこのニンニク醤油鍋 ごはん付き

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう