週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

9月14日から

丸亀製麺「牛すき釜玉うどん」 割り下で焼いた牛肉に玉子がとろり

2016年09月12日 16時10分更新

 トリドールは「牛すき釜玉うどん」を全国の「丸亀製麺」(一部店舗のぞく)で9月14日から販売する。10月下旬までの期間限定で、価格は並640円、大740円。

 甘辛い割り下で牛肉を焼き、茹でたての麺にのせて玉子をからめたうどん。牛肉のうまみと甘辛い割り下がしみ込んだ麺を特徴とするほか、玉子が濃い目の割り下の味をまろやかにし、最後までおいしく味わえるとしている。


この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう