週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

卵黄ペースト「きみまろペースト」で焼きそばソースが「まろ旨ソース味」に

焼きそばに卵黄のおいしさを! エースコック「たまごかけ風焼きそば」

2016年02月24日 17時35分更新

たまごかけ風焼きそば まろ旨ソース味

 エースコックは2月24日、「たまごかけ風焼きそば まろ旨ソース味」を発表した。3月21日に発売する。

 カップ麺市場にとっては新規素材「卵黄」を使った、これまでにない新感覚カップ焼きそば。焼きそばソースに卵黄のおいしさをペースト状にした「きみまろペースト」を後がけして、混ぜ合わせることでソースの懐かしい味わいとともに、いままでにない真新しさをプラスしているという。

 内容量126g(麺100g)、価格は238円。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう