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ご飯にかけて食べたい!『松屋監修 牛めし風うどん』発売:今日は何の日

2015年10月12日 06時45分更新

12日:今日は何の日

エースコック『松屋監修 牛めし風うどん』

松屋監修 牛めし風うどん

松屋の看板メニュー「牛めし」の特徴である、香ばしい醤油の風味と玉ねぎの甘みが効いたタレをスープで再現したカップ麺が登場。人工甘味料を使用せずに仕上げたとのこと。

 

 以下は週アスがピックアップした本日開始のイベントや製品発売の予定です。

発売

日清食品『行列のできる店のラーメン TOKYO 特濃魚介とんこつ』

12日:今日は何の日

 並んででも食べたい話題のラーメン店の味を再現した「行列のできる店のラーメン」シリーズより、全国の行列店でも定番のメニュー「魚介とんこつ」を商品化したカップ麺。濃厚なスープとよく絡む、しなやかでコシのある中細ストレート麺を使用しています。

日清食品『日清のとんがらし麺 うま辛酸辣湯麺』

12日:今日は何の日

 唐辛子練り込み麺と辛さの中にも旨味のあるスープが特徴の『日清のとんがらし麺』シリーズ。マイルドな辛さとなる「辛さレベル3」での発売です。

亀田製菓『192g 亀田の柿の種 ソルト&ペッパー おまけ入り』

12日:今日は何の日

 1966年に『亀田の柿の種』がピーナッツ入りとなってから、2016年の1月で発売50周年を迎えることを記念した商品。おまけパッケージは、1966年当時の商品デザインをイメージしています。

湖池屋『カラムーチョチップス にんにくナシナシ ホットチリ味』

12日:今日は何の日

 にんにくを抜いても、“辛くておいしい”『カラムーチョ』の開発に着手し、にんにくに代わり“旨さ”を伝える素材の組み合わせを何十通りもある中から選びぬき、“辛さ”を引き立たせながら、しっかり“旨さ”を伝えることのできるトマトとチーズという組み合わせにたどり着いたとのこと。

イベント

第27回福生インターナショナルフェア

11日:今日は何の日

 11日に続いて本日も開催されるこのイベントでは、横田基地前の商店街を中心に、衣料品や雑貨、グルメ、音楽など外国を感じることができます。

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だるまと漢字の組み合わせ

12日:今日は何の日

 日常で感じることの多い感情を漢字一文字で表現。組み合わせて使うことも可。

今日は何の日ガール(仮)

ご飯にかけて食べたい!『松屋監修 牛めし風うどん』発売:今日は何の日

椚まいか(くぬぎまいか)

働くアイドル「P.IDL」のメンバー。チームI所属。'96年6月22日生まれ、東京都出身。2015年11月4日、P.IDLの1stアルバム「モンゴリア~ンチョップ!」発売。大阪(11月20日)、名古屋(11月22日)、東京(12月3日)を巡るツアー「モンゴリア~ン チョップ!ツアー2015 大阪!!名古屋!!東京!! P.IDL LIVE CIRCUITにカマーン!!」開催決定!

Twitter:@maicchuun
ブログ:椚まいかオフィシャルブログ
P.IDL公式サイト

2015年11月4日(水) 発売 P.IDL 1st ALBUM「モンゴリア~ン チョップ!」

ご飯にかけて食べたい!『松屋監修 牛めし風うどん』発売:今日は何の日
通常盤
ご飯にかけて食べたい!『松屋監修 牛めし風うどん』発売:今日は何の日
Team P&I EXTRA盤
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■価格 : 各2160円(税込)

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