週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2013】キオッチョラ・ピッツェリア

【アキバ食い倒れ部2013】洋食

落ち着いた空間で熟成された味を!

 モダンな内装がオシャレな店内は、最大100人が利用できる広さ。人気は、30日以上熟成させた『自家製ハムの盛り合わせ』(1800円)。ボリューム満点で、世代や性別を問わず注文される定番人気メニューだ。

【アキバ食い倒れ部2013】洋食

<主なメニュー>
マルゲリータ 1200円
自家製ソーセージのグリル 1400円
前菜盛り合わせ 2400円
<営>
11:00~23:30、日祝~22:30

<休>
無休


より大きな地図で 【アキバ食い倒れ部2013】洋食 を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう