週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2013】もつ道

2013年03月11日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部2013】肉料理

明太子がクセになるもつ鍋

 国産黒毛和牛の新鮮・ぷりぷりな“もつ”を使った鍋が自慢。人気は、老舗『かねふく』の明太子を200グラム(5腹ぶん)も使った『博多めんたいもつ鍋』(1690円)。明太子の辛さがもつに合い、食欲をそそる。

【アキバ食い倒れ部2013】肉料理

<主なメニュー>
天神鉄鍋餃子(10個) 620円
宮崎名物! 冷汁 588円
さつま芋ブリュレ 483円

<営>
17:00~23:30、土祝前16:00~23:30、日祝16:00~23:00

<休>
無休


より大きな地図で 【アキバ食い倒れ部2013】肉料理 を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう