週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2013】炎蔵

2013年03月10日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部2013】肉料理

黒毛和牛の希少部位が食べたいならココ

 黒毛和牛を1頭買い!! “いちぼ”や“上みすじ”といった希少部位を含めた、20種類以上の部位を楽しめるお店。なかでもいちばん人気は『上カルビ』(1400円)。赤身と脂身の絶妙なバランスがクセになる。

【アキバ食い倒れ部2013】肉料理

<主なメニュー>
しんしん(ももの下部、しんたまの中心) 1000円
ざぶとん(肩ロースのあばら骨側) 1400円
上みすじ(肩甲骨の下) 1300円

<営>
11:00~15:00/17:00~22:30、水木金11:00~15:00/17:00~23:00、土11:00~23:00、日祝11:00~22:00

<休>
無休


より大きな地図で 【アキバ食い倒れ部2013】肉料理 を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう