週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2013】菊すし

2013年02月05日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部2013】寿司・海鮮

うま味たっぷりの赤身漬けに大満足

 マグロ本来のうま味を味わえる赤身漬けが5切れ、口のなかでとろけるトロが3切れのった『まぐろづけ丼』(900円)は、アオサの味噌汁と温泉玉子付き。温泉玉子の黄身とマグロを和えるとコクが増し、美味。

【アキバ食い倒れ部2013】寿司・海鮮

<主なメニュー>
宴会コース(2名から注文可) 1名4000円
菊すし 3360円
特上すし 2310円

<営>
11:30~13:30/17:00~22:30(土は予約のみ)

<休>
日祝


より大きな地図で 【アキバ食い倒れ2013】寿司・海鮮 を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう