週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2012】すきっぱー

2012年11月20日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部2012】居酒屋・Bar編その2

大画面テレビでスポーツ観戦も

 新鮮で甘くねっとりした舌触りが特徴の『つくば産鶏ささみ刺』(609円)は、筑波から直送された一品。ひと晩寝かせた『特製牛すじ煮込み』(367円)は、やわらく味が染み込んでいる。焼酎との相性も◎。

【アキバ食い倒れ部2012】居酒屋・Bar編その2

<主なメニュー>
やきとり 1串126円~
つくば産鶏レバー刺 609円
焼酎・梅酒 525円~

<営>
17:00~23:30、金17:00~24:00

<休>
無休


より大きな地図で 【アキバ食い倒れ部2012】居酒屋&Bar2 を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう