週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2011】ボンサルーテ カフェ

2011年10月27日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部2011】洋食編その2

色とりどりの野菜に出会える!

『産直野菜のバーニャカウダとかんすりソース』(1000円)は、無農薬・無化学肥料で育てたこだわりの野菜を使用。四季折々の新鮮な野菜をふんだんに取り入れたヘルシーなひと皿だ。

【アキバ食い倒れ部2011】洋食編その2

【主なメニュー】
山口 萩から届いた白身魚のカルパッチョ 1000円
ずわい蟹と季節野菜のスパゲッティー 1350円
玄米の野菜リゾット マスカルポーネ仕立て 1200円

【営業時間】
11:30~14:30/17:30~23:00、土日祝11:30~14:30

【定休日】
無休


より大きな地図で 週アスアキ­バマップ 洋食2011 を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう