週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2011】キオッチョラ・ピッツェリア

2011年10月21日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部2011】洋食編その2

気軽に立ち寄れる“バール”も人気

鹿児島の銘柄豚を使用した『自家製ハムの盛り合わせ(4人前)』(1800円)は、イタリア各地方の調理法を活かしたひと皿。“生”の加工品から熟成2年のものなど、バラエティ-豊かな味わいを堪能できる。

【アキバ食い倒れ部2011】洋食編その2

【主なメニュー】
マルゲリータ 1200円
フェットチーネ ポルチーニ茸と鴨ラグーのクリームソース 1700円
茶美豚のLボーンステーキのグリル 2400円

【営業時間】
11:30~23:30

【定休日】
無休


より大きな地図で 週アスアキ­バマップ 洋食2011 を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう